dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
dafabet888公安机关庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会隆重举行
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日,dafabet888公安机关庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会在市公安局隆重举行。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚出席会议。会议由市公安局党委委员、副局长黄崇文主持,市局在家党委成员出席会议,交管局党委、红桥分局党委、机关党委所属各党组织、局属各单位领导班子及党员代表共计120余人参会。会议以视频形式开至各县市区公安局和基层派出所。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。表彰大会上,市局党委委员、政治部主任江辅华代表机关党委对一年来的机关党建工作作了报告,市局党委委员、副局长周凯宣读了市局党委dafabet888表彰2019-2020年度市局机关“先进基层党组织”“优秀党务工作者”“优秀共产党员”的决定,局领导共同为受表彰的集体和个人颁发了奖牌、证书。

颁奖仪式结束后,陈刚同志以《强化政治机关意识、走好第一方阵》为题上了一堂内容丰富、思想深刻的党课,对政治机关的含义进行了讲解,对“公安机关首先是政治机关”的内涵进行了阐述,就新时代公安机关如何强化政治机关意识、走好第一方阵提出三点要求:一要进一步提升对“强化政治机关意识,走好第一方阵”重要性和紧迫性的认识,充分认识到强化政治机关意识、走好第一方阵是忠实履行新时代党和人民赋予重大职责使命的需要,是开创新时代平安凉都、法治凉都和幸福凉都建设的坚强保证;二要准确把握“强化政治机关意识,走好第一方阵”的基本原则,深刻领会强化政治机关意识、走好第一方阵,必须坚持党的绝对领导、全面领导,必须坚持从严治党、从严治警,必须坚持围绕中心、服务大局,必须坚持与时俱进、改革创新;三要高质量完成新时代“强化政治机关意识,走好第一方阵”的职责任务,坚持突出党的政治建设、切实铸牢对党忠诚政治警魂,突出党的思想建设、切实保证队伍纯洁信念坚定,突出党的组织建设、切实强化政治功能政治标准,突出党的作风建设、切实营造风清气正良好警风,突出党的纪律建设、切实做到挺纪在前规矩在前,突出党的制度建设、切实提高制度执行力生命力,突出党的反腐败斗争、切实做到有腐必惩清正廉洁,突出党内关怀激励、切实做好惠警暖警工程建设。

?


上一篇:
下一篇: