dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
铭记历史缅怀先烈 重温誓词筑警魂
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,水城公安紧紧围绕“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿目标,开展重温誓词活动,引导民警辅警铭记历史、缅怀先烈,不断强化忠诚核心、拥戴核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

重温誓词活动中,民警、辅警警容严整、神情严肃地举起右拳,用发自肺腑的铮铮誓言向党和人民庄严宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。“我宣誓:我志愿成为dafabet888人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”

铿锵有力的誓言使每位警务人员内心激荡、深受鼓舞。庄严的承诺,更是使命、责任和担当。通过重温入警誓词,进一步筑牢了民警、辅警对党忠诚的政治灵魂,激发了旺盛斗志。

?


上一篇:
下一篇: