dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » 党建活动
宿刚同志带队到盘州市“红二六军团盘县会议会址”开展革命传统教育
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日下午,六盘水市公安局党委副书记、常务副局长、钟山分局党委书记、局长宿刚率党员民警代表到盘州市“红二六军团盘县会议会址”开展革命传统教育。

参加活动的全体党员民警在讲解员的带领下参观了红二六军团盘县会议会址。纪念馆展厅内珍贵的照片和红二六军团的战斗史实,展示了中央红军过盘县,红二六军团转战贵州、在盘县活动、从盘县到会宁胜利大会师等长征史实,让大家深情回顾了红二六军团的丰功伟绩和那段可歌可泣的革命历程。大家深刻认识到革命胜利的来之不易,应该倍加珍惜和平年代幸福生活的同时,也深感肩挑责任的那份沉重。

随后,在红二六军团盘县会议会址前,宿刚同志领誓,全体党员民警面对党旗,目光坚定,右拳紧握,重温了入党誓词,进一步坚定了决心和信念。

宿刚同志强调,大家要通过瞻仰盘县会议会址,重新回忆这段历史,进一步培育爱国主义精神和为民情怀,教育引导广大党员民警把红色基因传承好,继承和发扬先烈们“愿将满腔热血、换来幸福人间”的崇高革命精神,寻根聚魂不忘初心、在“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿中进一步强化对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神、在授旗仪式上重要训词的学习,进一步坚定理想信念,践行对党忠诚誓言,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将红色教育成果转化为履行职责使命,全面做好疫情防控、国庆中秋安保等重要工作的强大思想动力。

?


上一篇:
下一篇: