dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » “两学一做”专栏
陈刚同志参加指导毛稗田村党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月7日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚深入六枝特区关寨镇,参加指导毛稗田村党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并为基层干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。市委第一巡回指导组副组长李金国、六枝特区人民政府党组成员、副区长彭良国、dafabet888党委副书记、政委李学刚等参加会议。

在参加指导专题组织生活会前,陈刚同志结合脱贫攻坚工作与当地实际,向基层干部群众宣讲了党的十九届四中全会主要精神,深入解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势以及中央《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,同时传达了省委、市委dafabet888贯彻落实全会精神的工作要求。他强调,要采取多种形式迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,各级党员干部要切实将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,坚持原原本本学、结合实际学,真正做到学深悟透,切实按照省委、市委的安排部署,把全会精神落实到实际工作中。

在随后召开的陈毛稗田村党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会上,村支书谢文江代表毛稗田村支部委员会作了对照检视发言,并带头严肃开展批评和自我批评。党支部委员联系自身实际,认真进行个人检视剖析,互相提出了批评意见。李金国同志对此次组织生活会给予了肯定,认为会议准备充分、批评深刻、措施具体,达到了预期效果。

在认真听取大家发言后,陈刚同志要求,一要加强基层党建。要提高政治站位,充分认识加强基层党组织建设的重要意义,进一步增强自我加压、团结奋进的工作动力,以严肃的党内政治生活提高基层党组织的凝聚力、战斗力,以良好的学习习惯提升党员自身的思想境界、工作能力,真正把毛稗田村党支部建设成坚强的基层战斗堡垒。二要巩固脱贫成果。要进一步夯实基础、补齐短板,持续巩固提升脱贫成效,严防出现返贫现象,努力实现高质量脱贫,同时保持力度不减,确保如期实现同步小康。

会议结束后,陈刚同志还向当地党政干部、驻村工作队、派出所民警等详细了解脱贫攻坚工作开展情况和辖区社会治安情况,对有关工作进行了再强调再部署。


上一篇:
下一篇: