dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » “两学一做”专栏
孔铃华同志到红桥分局宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六中全会精神
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会及省委十二届六中全会精神,1月13日下午,市局党委委员、红桥工作组组长孔铃华到红桥分局宣讲党的十九届四中全会及省委十二届六中全会精神,分局党委班子、工作组成员及分局所队室负责人参加会议。

会上,孔铃华同志指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年的重要历史时刻、在“两个100年”奋斗目标历史交汇点上、在中华民族伟大复兴关键时期召开的一次十分重要的会议。全会作出的《决定》,是党中央立足当前,在全局上、战略上的全面考量,是把新时代改革开放推向前进的根本要求。

孔铃华同志强调,红桥分局党委及各部门要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,以高度的责任感和使命感狠抓落实,深刻领会全面贯彻落实党和国家全面深化改革的重要意义,以理论知识武装头脑,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到公安工作实处。要坚持“政治建警、科技兴警、改革强警,从严治警”的方针政策狠抓队伍建设,同时结合高新区实际,做好春节期间的安保维稳工作,营造和谐稳定的社会环境。

 


上一篇:
下一篇: