dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » “两学一做”专栏
孔铃华同志出席红桥分局革命传统教育主题活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月23日下午,红桥分局组织全体民警及辅警代表参观六盘水三线建设博物馆,市公安局党委委员、工作组组长孔铃华出席活动。

全体人员在讲解员的带领下参观了博物馆,聆听讲解员的介绍,仔细观看不同主题的陈列物品和图文资料,从中领略建设者奔赴三线、廉洁自律、无私奉献的情景,看到了当年那一段峥嵘的岁月。大家纷纷表示,要传承和弘扬三线建设精神,以更加开阔的思路、更加解放的思想、更加进取的精神、更加扎实的作风,全身心投入到今后的工作中。

随后,全体人员一起重温了入党誓词和入警誓词。

孔铃华同志强调,一是要通过参加三线建设博物馆,深入学习三线建设的伟大成就和辉煌历史,传承“艰苦创业、勇于创新、团结合作、无私奉献”的三线精神,全面提高党性觉悟,增强“忠诚干净担当”的责任感和使命感。二是要把察民情、听民意作为工作的切入点。主动换位思考,切实解决好事关群众的难点问题,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感,把向先进学习成效转化为做好当前公安工作、建设公安队伍的强大动力,恪尽职守、勇于担当、爱岗敬业,着力锻造“四个铁一般”的高素质过硬公安铁军队伍。三是要反躬自省,见贤思齐。全局民警辅警要以三线楷模为榜样标杆,从思想观念、执法理念、爱岗敬业上找差距,从工作能力、办案水平和服务人民群众的情感与责任心上找差距,用更高更严更实的标准要求自己,忠实履行好党和人民赋予的职责使命。四是要继续通过各项活动的开展,把教育整顿工作抓出声势、抓出特色、抓出成效,推动红桥公安工作迈上新台阶、公安队伍展现新形象。

?


上一篇:
下一篇: