dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 党建工作 » “两学一做”专栏
宿刚同志以普通党员身份参加机关第四党支部8月主题党日活动并为全体党员上党课
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月19日,市公安局党委副书记、常务副局长宿刚同志以普通党员身份参加所在机关第四党支部“喜迎二十大重温历次党代会”主题党日活动,并以“光辉历程伟大成就”为题为全体党员上党课。

活动中,全体党员深入学习《中国共产党章程》第七章党员纪律等内容,并齐声朗诵《习近平谈治国理政》第四卷第二专题“坚持党的全面领导不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”。观看微视频党课《党组织生活怎么过之支部主题党日》,党员代表围绕如何过好党支部主题党日进行讨论发言。会议指出,主题党日轮值是市局党委部署的2022年十件实事之一,机关第四党支部要紧扣市局党委的重大决策部署和重要时间节点轮流组织好主题党日活动,采取“人人建言献策、人人参与实施”的方式让主题党日活起来、实起来,充分运用好主题党日这个抓手,推动党支部建设全面进步、全面过硬。

在专题党课上,宿刚同志从党代会的视角回顾百年中国共产党由“简”到“巨”的历史过程,深入解读了历次党代会的召开及其历史贡献。他强调,历次党代会承载着举旗定向、谋篇布局、凝聚力量的重大使命,是百年党史上的重要“里程碑”,也是复兴蓝图中的关键“脚注点”。全体党员要坚持不懈把党史学习教育作为必须课、常修课,深入学习领会习近平总书记dafabet888党的历史的重要论述,贯彻落实《党史学习教育常态化长效化实施方案》,从党百年奋斗的风雨兼程中,深刻领悟党的伟大成就和宝贵经验,以更加坚定清醒的历史自信、历史自觉砥砺前行,保持苦干实干的奋斗精神、勇毅前行的进取精神、大局为重的奉献精神,以积极饱满的精神气迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:
下一篇: