dafabet888官网

图片
明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888官网
钟山分局举行2019年度民警退休和新警入警仪式
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




金秋十月、丹桂飘香。为进一步强化理想信念教育和忠诚教育,切实增强广大民警的职业荣誉感、归宿感,增强队伍凝聚力、向心力,10月9日下午,钟山分局举行2019年度民警退休和新警入警仪式,六盘水市公安局党委委员、钟山区委常委、政法委书记、钟山分局党委书记、局长宿刚,分局党委成员及各相关部门的主要负责同志参加仪式,热烈欢送2019年度18名光荣退休的公安民警,热烈欢迎新加入钟山公安队伍的28名新同志。

仪式在雄壮激昂的国歌声中开始,分局党委副书记、纪委书记朱绍国宣读了相关文件通知,给18名退休民警颁发了退休证和退休纪念杯,组织新入警的28名同志进行了入警宣誓,开展了新老同志工作传承、交接。

仪式上,退休民警孙斯禹代表退休民警发表退休感言,感谢组织多年来对退休民警的关心关爱,感谢全体民警多年来对退休同志工作的支持和帮助,全体退休民警将一如既往的不忘初心、牢记使命,退休不褪色,永远保持人民警察忠于党的政治本色,充分发挥一名警察的余热,促进钟山公安事业向前发展。新民警周杰代表28名新同志向分局党委和退休老同志发出铮铮誓言,努力践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,认真学习老同志“顾大局、识大体,听招呼、守规矩”的工作精神,尽快融入钟山公安这个光荣集体。

仪式最后,宿刚同志充分肯定了退休民警的工作成绩,指出多年来老民警顾大局、识大体,立足本职,爱岗敬业、勤勤恳恳,任劳任怨,扎实工作,奉献岗位,与钟山公安事业同呼吸、共命运、心连心,把美好的青春献给了最壮丽的公安事业。希望全体同志一是要退休不褪色,永远牢记人民警察的光荣称号;二是希望各位退休民警保持健康心态,享受幸福的退休生活;三是新入警的同志认真加强学习,做到“三个明白”,为钟山公安事业做出自己应有的贡献。

最后,仪式在雄壮的《人民警察警歌》歌声中结束。


上一篇:
下一篇: