dafabet888官网

图片
明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888官网
追赃何惧路途远 凉都警察暖民心
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,钟山派出所侦查人员在历尽艰辛,搜寻100多公里路后,将班某被盗的摩托车成功追回,挽回了受害人的损失。

10月29日下午17时许,钟山分局钟山派出所接到班某报警,称其停放在六盘水师院对面价值8000余元的摩托车被盗。接警后,钟山派出所值班民警迅速带领队员开展工作,查找线索。经工作,发现嫌疑车辆正沿着威宁县新发乡方向逃离,派出所立即调集警力,随即驱车前往追踪。由于秋夜深凉,新发乡境内路段正在改造,很多路段封闭,60多公里的路程,侦查人员却只能驱车绕行在靠近悬崖和多出易落石的乡村路上,历经9小时的颠簸,行驶了100余公里,终于在新发乡境内将班某被盗的摩托车找到。此时已是10月30日凌晨2时许,由于摩托车后刹车已被损坏,加之山路崎岖,侦查人员道路不熟,为避免发生危险,又将追回的摩托车移送至10多公里外的威宁县新发乡派出所暂时存放。

被盗车主班某,黔南州人,系六盘水师范高等学院2016级学生,孤身一人在六盘水求学,代步的摩托车被盗后,心中惶惑不安,感到举目无亲,万般无助。报警后仍然忧心忡忡。当得知被盗摩托车已被侦查人员追回时,激动地要求和民警一同前往取车。

30日下午,班某被盗的摩托车在值班组警务人员的努力下,将其从威宁县新发乡派出所运回。被盗摩托失而复得,警务人员尽职履责,受害人感激不已,目前案件正在进一步处理之中。

钟山分局钟山派出所在“枫桥式公安派出所”创建活动中,始终“不忘初心,牢记使命”用实际行动践行新使命,忠诚保平安,彰显了警民鱼水情。



上一篇:
下一篇: