dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
dafabet888到白鹤村指导创文“联创共建”工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市创文指挥部dafabet888开展创文“联创共建”工作要求,6月23日上午,市公安局党委委员、政治部主任江辅华率市局创文工作专班深入钟山区白鹤村开展工作,并到市公安局“文明交通我助力”值守的钟山大道德宏路口查看指导值守情况。

在钟山区白鹤村,dafabet888与白鹤村村支两委相关负责同志开展了座谈,听取了白鹤村创建全国文明城市工作情况,围绕棚户区改造引发的环境问题、交通秩序整治、疫情防控、农贸市场搬迁、汛期安全防控等方面工作中存在的困难及问题进行座谈交流。

就做好下步创文“联创共建”工作,dafabet888提出五点要求:一是加强宣传工作。充分发动村支两委、政法冲锋队、市公安局的力量,深入辖区老百姓家中,大力宣传创建全国文明城市的重大意义,要进一步加大宣传的力度、广度及深度,按照市创文指挥部有关宣传工作要求,制作统一规范的宣传资料,营造宣传氛围,要开展入户宣传、集中宣传、重点部位宣传等方式,让更多的老百姓知晓和参与创文工作,切实提升创建工作的知晓率和满意度。二是加强交通秩序整治工作。交通管理部门要进一步加大违停等车辆的打击力度,在执法中要做到要公平公正,通过开展堵塞消防通道、堵塞交通路口要道等专项违法行为整治,为白鹤村创造良好的交通秩序环境。三是强化环境卫生整治。“联创共建”部门要进一步强化协同合作意识,针对辖区内的卫生死角等要发动政法冲锋队及联创共建部门,协同整治,攻坚克难,确保居委环境卫生达到考评要求。四是强化安全工作。针对当前汛期,社区要进一步完善安全警示标志设置,加大宣传警示力度,并协商水务局等相关部门联动,协同开展安全隐患排查工作,共同治理,确保汛期安全工作平稳有序。五是强化工作表率。百鹤村村支两委要做好表率带头作用,上下一心、团结一致、合力公关,把创文各项工作任务落到实处,为dafabet888创文工作作出贡献。

座谈会后,dafabet888到市公安局负责的“文明交通我助力”值守点钟山大道德宏路口实地查看了民警参与值守情况,叮嘱值守人员要严格按照创文工作要求,守好岗,执好勤,认真履行在文明值守中提示、劝导、宣传行人遵守好交通秩序的工作职责,展示公安机关良好形象。


上一篇:
下一篇: