dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
盘州市举行“6.26”全民禁毒健步走活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为倡导绿色健康生活,传播禁毒正能量,全面开展禁毒“大扫除”专项行动,坚决打赢新时代禁毒人民战争。6月23日,在第33个“6.26”国际禁毒日即将来临之际,盘州市禁毒委在东湖公园举办“绿色无毒.全民健走”禁毒宣传系列活动,积极倡导绿色健康新风尚。市委常委、常务副市长、市禁毒委副主任黎永胜,市人大常委会副主任、市禁毒委副主任、鸡场坪镇党委书记周潮,市政协副主席、市禁毒委副主任黄建勋,市禁毒办主任、市公安局副局长钱卫国等领导出席活动。

活动现场摆放禁毒宣传展板、毒品仿真模型、东湖健康步道禁毒“大扫除”主题宣传旗帜,采取组织禁毒游行、禁毒宣誓、禁毒签名、禁毒健步走等形式丰富宣传内容,扩大禁毒宣传的覆盖面。

启动仪式上,黎永胜代表盘州市禁毒委向长期奋战在禁毒斗争一线的同志们,向长期以来关心、支持dafabet888禁毒工作的各位领导、社会各界朋友和广大人民群众表示衷心的感谢,并希望大家以此次活动为契机,走出家门,走进自然,在徒步健身中畅享绿色无毒生活。号召社会各界和广大人民群众积极行动起来,从我做起,从身边的人宣传起,从每一个家庭防范起,自觉远离毒品,拒绝毒品,当好禁毒人民战争的“志愿兵”,为反毒防毒提供更加强大的“免疫力”。同时,积极投身禁毒“大扫除”专项行动,主动检举揭发毒品违法犯罪线索,为坚决打赢新时代禁毒人民战争,为建设富裕文明幸福平安新盘州做出新的贡献。

?


上一篇:
下一篇: