dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
规范考试 持证上岗
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范钟山区保安管理工作,配合当前文明城市、国家卫生城市的创建,有效预防和遏制“两抢一盗”等违法犯罪案件的发生,维护人民群众生命财产安全和服务经济社会发展大局,根据国务院《保安服务管理条例》、《物业管理条例》和公安部《公安机关实施保安服务管理条例办法》,结合省厅、市局和钟山区有关工作要求,从人员素质、业务技能、管理方式等方面提高保安员综合水平。近日,钟山分局治安大队组织辖区保安公司和物业公司的保安人员进行保安员证考试。

考试前,民警对参考人员进行了严格的资格审查,对参考保安员进行了业务培训,组织学习相关法律法规、保安员从业条件、权利和义务及资格考试的重要性等知识。

本次考试内容包括《保安服务管理条例》基础知识、法律知识、消防知识、应急处理、现场急救等内容。全体参考人员精神饱满,姿态端正,严格按照考试要求进行考试,认真细致地做好每道考题,考试现场严肃安静、秩序井然有序,为下一步保安行业管理工作的规范化建设打下了良好基础。

?


上一篇:
下一篇: