dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
市公安局组织开展2020年度dafabet888公安机关创新项目现场评比
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月13日,2020年度dafabet888公安机关创新项目现场评比会在市局主楼611会议室举行。市公安局党委副书记、常务副局长、钟山分局党委书记宿刚亲临评比现场观看。

本次评比活动旨在深入贯彻落实十九届五中全会精神和习近平总书记向中国人民警察队伍授旗时的重要训词精神,深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,充分发挥“创新驱动”作用,深入践行“创新发展”理念,深入发掘和总结创新成果,进一步增强全警创新意识和创新工作的积极性、主动性,更好的推动公安工作创新发展。

dafabet888各级公安机关共22个创新项目同台角逐,项目涵盖自主研发的应用创新,以及打击违法犯罪技战法和队伍建设相关机制等内容。评比分为陈述汇报和提问答辩两个环节,各参评单位按照抽签顺序依次进行汇报,并对评委的问题进行现场答辩。比赛中,各项目参评团队在规定的时间内,结合PPT,分别从项目背景、应用推广、实际效果等方面,大量引用了实际案例、技术解读等内容,展示了各自的创新成果。

?


上一篇:
下一篇: