dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
dafabet888公安局机关出入境管理部门集中开展“打三非、反偷渡”宣传活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为有效防范和打击“三非”外国人以及我市公民非法出入境活动,切实维护良好的涉外治安环境,根据省厅出入境管理工作部署安排,六盘水市公安局出入境管理支队统一部署dafabet888公安出入境管理部门于11月11日上午10时在各自辖区同步启动“打三非”“反偷渡”宣传活动。

宣传活动中,dafabet888出入境通过上街摆设宣传点、微信、微博公众平台同步推送、深入非法出入境人员集中的重点区域、发放宣传资料等方式,对打击“三非”外国人宣传、《举报三非外国人奖励办法》、非法出入境危害等进行了宣传和咨询答疑,号召广大群众积极向公安机关举报“三非”外国人和非法出入境违法人员。

此次活动,共发放宣传资料3000余份。通过广泛宣传,进一步深化了出入境法制宣传教育,增强了广大群众对“三非”人员的警惕和防范意识,提高了群众对出入境法律知识的了解,为维护良好的涉外治安环境奠定了基础。

?


上一篇:
下一篇: