dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
韩文杰同志为全局民警辅警讲授“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿专题党课
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月16日,盘州市委常委、政法委书记、市公安局党委书记、局长韩文杰为全局民警辅警讲授专题党课。在家局党委班子成员、局机关各部门在会议室参会,两河分局和各派出所在各自视频会议室参会。

专题党课上,韩文杰同志从要始终坚定理想信念、坚守信仰不动摇,要始终牢记入警誓言、践行宗旨不懈怠,要始终履行职责使命、勇于担当不松劲,要始终从严管党治警、严管队伍不手软等四个方面,一一列举了上甘岭战役、淮海战役和杨靖宇、张富清等同志的英雄事迹,深刻阐释了中国共产党从1921年成立以来,领导中国革命、建设和改革经历90多年的辉煌岁月,贯彻始终的都是无私无畏、砥柱中流,为中国人民的利益英勇奋斗的政治本色和鲜明品格。

韩文杰同志强调,信仰凝聚力量,使命催人奋进,奋斗成就辉煌。全局上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜引领下,深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,永葆忠诚政治本色,自觉把使命放在心上,把责任扛在肩上,把落实抓在手上,以新担当新作为书写出不愧于时代的新答卷,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

韩文杰同志要求,全局上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步激发干事创业的热情。不忘初心使命,进一步筑牢忠诚警魂,进一步严明纪律作风,进一步强化担当作为,进一步勇于攻坚克难,切实担负起捍卫政治安全,维护社会安定,保障人民安宁的神圣职责和使命任务,不断开创新时代盘州公安工作新局面。

?


上一篇:
下一篇: