dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
六枝公安局圆满完成2020年“翱翔贵州”第八届牂牁江滑翔伞公开赛暨第二届“速度贵州”牂牁江游跑两项邀请赛安保工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

冬日暖阳,绿水青山,喜迎八方众宾朋满堂;翱翔蓝天,速度游跑,齐聚福地夜郎牂牁江。11月13日至15日,2020年“翱翔贵州”第八届牂牁江滑翔伞公开赛暨“速度贵州”第二届牂牁江铁人游跑两项邀请赛在牂牁江景区盛大举行。期间,首届“极限牂牁”六盘水冬季青少年攀岩交流赛于14日至15日在牂牁江多梯度中心开赛。来自全国各省市的300余名运动员共聚一堂,竞技蓝天碧水与陆地。

为确保大赛顺利、安全、圆满举行,dafabet888紧紧围绕“安全第一、万无一失”的要求,按照“定人定岗定责、机动灵活、分工协作”的原则,提前谋划,精心部署,制定详细的安保工作方案,从全局抽调精干警力为此次大赛保驾护航。

活动期间,全体参加安保工作的警务人员克服安保时间长、赛事多、赛事分散、赛段长等困难,特别是交警大队、特巡警大队、毛口派出所参加安保的警力提前到岗到位开展交通疏导和安保点位值守,全身心的投入到安保工作中。各警种明确分工、紧密协作,保证了此次大赛圆满顺利举行,充分发扬了公安队伍特别能吃苦、特别能作战、特别能奉献的优良作风,充分展示了六枝公安纪律严明、团结奋战、亲民服务的良好形象。

?


上一篇:
下一篇: