dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
dafabet888召开应对低温凝雪天气工作部署会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月25日下午,dafabet888组织召开应对低温凝雪天气紧急工作部署视频会议。盘州市政府副市长、市公安局党委书记、局长韩文杰同志出席会议并讲话。局党委副书记、政委周云松同志主持会议,在家局党委班子成员、指挥中心(办公室)、治安、交警、特巡警主要负责同志参加会议,会议以视频形式开至两河分局、看守所、戒毒(拘留)所及各派出所。

会议传达了省市有关部门dafabet888近期恶劣天气的预警提示和省市有关领导的批示精神。

就进一步做好低温凝雪天气应对各项工作,韩文杰同志强调,要迅速安排部署。指挥中心(办公室)、交警大队、各派出所及相关警种对应对低温凝雪天气的各项工作,要迅速召开专题会议进行部署,把思想和行动统一到省市领导的讲话要求和工作部署上来,要做好思想准备、组织准备和行动准备,迅速启动各项工作。所有参战人员在执勤执法、在开展救援等工作中,要做好保证自身的安全,杜绝意外事件发生;各所队要做好用电用火用气安全隐患排查,不能顾此失彼。要加强信息收集上报各所队对应对低温凝雪天气各项工作开展情况要每日一报,不得隐、瞒迟报漏报。


上一篇:
下一篇: