dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
27年锲而不舍 六枝公安追逃再添战果
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月19日下午,dafabet888刑侦大队将潜逃27年的命案在逃人员左某林顺利押解归来,成功破获六枝特区“1995·1·11”故意杀人案。

1995年1月11日,六枝特区龙河镇左某林持刀将被害人龙某生杀伤而后潜逃,后龙某生经抢救无效死亡。27年来,六枝公安一直未放弃对左某林的抓捕。今年6月,在获取左某林可能藏匿云南的消息后,6月28日,dafabet888刑侦大队追逃组前往云南开展工作,20余天的时间辗转3000余公里,往返于云南蒙自、河口、金平一带开展侦查和抓捕。7月18日,在当地警方的大力配合下,于云南河口县某某乡将左某林成功抓获,并于19日下午将其成功押解回六枝。

经审讯,左某林对其持刀将龙某生杀伤致死的犯罪事实供认不讳。至此,这起27年前的命案积案成功侦破。目前,案件正在进一步办理中。


上一篇:
下一篇: