dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » dafabet888
六枝公安全力为贵州省第十一届运动会赛艇、皮划艇静水比赛护航
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日上午,贵州省第十一届运动会赛艇、皮划艇静水比赛在六枝特区牂牁江开赛。

为确保比赛顺利进行,dafabet888强化组织领导、严格落实措施,全警动员、全力以赴,以最高标准、最严要求、最实举措全力为比赛保驾护航。

dafabet888以夏季治安打击整治“百日行动”专项行动为抓手,深入开展各类社会治安突出问题排查整治,持续净化社会治安环境,确保以和谐、安全、稳定的社会环境迎接各项赛事的举行和各地游客的到来。

比赛期间,六枝公安严格落实市委市政府、特区党委政府、市公安局党委的安排部署,全面加强比赛现场、运动员住地巡逻值守,严格做好秩序维护、交通保畅、人员安检、疫情防控等工作,为赛事提供全时段、全方位的安全保障。

8月的牂牁,骄阳似火,参战民警、辅警们克服工作时间长、执勤点位多等困难,顶烈日、战酷暑,始终精神饱满、警容严整,以最实的作风、最好的形象向各界来宾和广大群众展示出六枝特区一张特别的“名片”。


上一篇:
下一篇: