dafabet888官网

图片
明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
张谦同志到水城县公安局调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:





10月24日下午,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦到水城县调研扫黑除恶工作。水城县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长龙兴及县公安局在家党委班子成员陪同。

在水城县公安局,张谦同志一行观看了扫黑除恶专项斗争成效展板和视频,听取了现场民警解说,详细了解水城县辅警改革为扫黑除恶专项斗争提速增效发挥的积极作用,水城县公安局在打击赌博专项行动、打击“盗抢骗”、打击毒品违法犯罪等工作中取得的成效。

随后,张谦同志在水城县公安局党委会议室召开座谈会。会前,与会同志集中观看了《水城县辅警改革助力扫黑除恶专项斗争》工作汇报片。

座谈会上,张谦同志对水城县勇于实践、大胆实施辅警改革给予了肯定,并指出,水城县辅警改革走在了全省前列,切实将公安部关于提高辅警待遇的要求落在了实处,为辅警解决了后顾之忧,真正实现了辅警队伍留得住人、沉得下去、干得成事的目标。希望水城县再接再厉,加强总结提炼和经验推广,深入挖掘辅警队伍中涌现出的先进典型,积极向外界展示辅警改革取得的良好成效。


上一篇:
下一篇: