dafabet888官网

图片
明天:
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志主持召开全市公安机关视频会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



10月25日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚主持召开全市公安机关视频会,就近期重点工作进行再强调、再部署。

陈刚同志强调,全市公安机关要继续发扬忠诚担当、不怕吃苦、连续作战的工作作风,统筹做好维护安全稳定各项工作,以平安稳定、进位争先的优异成绩确保实现全年圆满收官。一要将重大会议安保与迎接督导“回头看”统筹起来。党的十九届四中全会召开在即,要继续发扬大庆安保精神、充分运用成功经验,强化社会面管控、矛盾风险排查化解、等各项措施。二要将推进扫黑除恶与决战脱贫攻坚统筹起来。要围绕全市脱贫攻坚任务目标,切实改进工作作风、落实工作措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为全市完成脱贫出列等各项工作营造良好社会治安环境,进一步巩固脱贫成果。三要将开展主题教育和加强队伍建设统筹起来。要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,带动全警上下增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,通过集中学习、专题培训、警示教育等多种方式提升队伍的政治素养、业务水平和廉洁意识,着力锻造高素质过硬公安铁军。四要将完成当前任务与谋划来年工作统筹起来。要在做好当前各项工作、抓好年终冲刺的同时,提前思考、认真谋划来年工作方向和重点,确保年度工作圆满收官、明年工作良好开局。

会议以视频形式开至全市各县级公安机关,市局党委委员、政治部主任江辅华及机场分局、局属各部门主要负责同志在市局主会场参加会议。




上一篇:
下一篇: