dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志主持召开市公安局党委(扩大)会议、党委中心组2020年第二季度专题学习研讨会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚主持召开市公安局党委(扩大)会议、党委中心组2020年第二季度专题学习研讨会议,安排部署各项工作。市公安局在家党委委员参加会议。红桥分局、机场分局、森林公安局和局属各单位主要负责同志列席会议。

会议传达学习了近期习近平总书记的重要讲话精神和重要论述,就抓好近期各项重点工作,陈刚同志强调,一要紧紧咬住 “两降一升”目标不放松。dafabet888公安机关刑事侦查部门要高度重视,加强调研分析,坚持“以防为先、打防并举”的工作原则,强化工作措施,不断增强打击治理效能,全力维护人民生命财产安全,进一步增强人民群众安全感、满意度。二要深入推进扫黑除恶专项斗争和三年禁毒“大扫除”专项行动。一方面要紧扣三年为期总目标,围绕“六清”攻坚任务,进一步提高思想认识、强化责任担当,逐一列表推进、倒排工期、挂图作战,确保各项目标按时完成,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利;另一方面要认真贯彻落实市委和市局党委dafabet888禁毒工作的各项安排部署,进一步创新工作思维,严厉打击毒品违法犯罪,积极开展禁毒宣传教育活动,全面掀起我市禁毒“大扫除”强大声势。三要抓实抓好基础工作。要抓住全警实战大练兵的契机,探索建立“业务讲习所”等培训机制,加大对各部门各业务警种的基础培训,全面提升能力,夯实基础工作,推动各项工作发展进步。四要全面做好应急处突准备。当前,我市雨水天气较多,防汛抗洪压力较大,dafabet888各级公安机关务必要高度重视,进一步健全完善处置重大灾害事故等应急处置工作预案,全面做好应急值守,不断提高应急指挥处置能力,确保一旦发生,能快速反应、有效应对、妥善处置。

会议还书面传达学习了中央、省、市的相关文件和工作会议精神。

 


上一篇:
下一篇: