dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
六盘水市公安局党委认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月3日上午,六盘水市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,以及赵克志部长在公安部直属机关干部大会上的讲话精神,就抓好全会精神的贯彻落实进行强调和部署。市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚主持会议并作讲话。市公安局党委副书记、常务副局长、钟山分局党委书记宿刚,以及在家党委成员参加会议。红桥分局、机场分局和局属各单位主要负责同志列席会议。

陈刚同志指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,深刻分析了当前面临的国际国内形势,系统阐述了“十四五”时期我国发展的一系列重大问题,提出了一系列新思想新论断新要求,为我国未来发展指明了前进方向、提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央dafabet888制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件和行动指南。

陈刚同志强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期dafabet888公安机关的首要政治任务。各地各警种部门要按照赵克志部长在公安部直属机关干部大会上的讲话要求,迅速传达学习全会精神,把思想和行动统一到党中央的重大决策部署和五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会提出的目标任务上来,以全会精神为引领,推动新时代凉都公安工作高质量发展。一要加强理论学习。各级领导干部要充分发挥示范引领作用,带头学习、带头思考、带头落实,并通过召开党委理论学习中心组学习会、党支部专题学习会等形式,组织民警认真学习全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,学思践悟、学以致用,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,确保全会精神全面覆盖、深入警心,教育引导全警进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力锻造一支党和人民满意的高素质过硬凉都公安铁军。二要推动重点工作。进一步强化对学习贯彻工作的组织领导,切实把学习贯彻五中全会精神与习近平总书记重要训词精神和抓好公安队伍教育整顿紧密结合起来,与全面总结近年来六盘水公安工作存在问题、优势和思考谋划未来五年dafabet888公安机关发展思路、主要目标紧密结合起来,与统筹做好巡视巡察整改、目标绩效、队伍建设等当前各项重点工作紧密结合起来,切实把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的动力,不断提升治理能力现代化水平,持续推动各项工作提质增效、提档升级,确保学习贯彻工作取得实实在在的成效。


上一篇:
下一篇: