dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志到水城县调研脱贫攻坚和基层公安工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚深入水城县花戛乡海子村、花戛派出所调研脱贫攻坚巩固提升和基层公安工作。水城县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长龙兴,水城县公安局党委委员、副局长吴胜海,县公安局党委委员吴胜利及花戛乡负责同志参加调研。

在花戛乡海子村,陈刚同志一行实地查看了花戛乡天门山塘的管理使用和安全保障情况,入户走访了建档立卡群众。每到一户,陈刚同志都与群众亲切交谈,认真听取群众的意见和心声,讲解当前脱贫攻坚政策,并与乡、村干部深入交流,详细了解海子村脱贫攻坚巩固提升工作情况。陈刚同志强调,驻村工作队和帮扶干部要持续把脱贫攻坚工作做深做细做实,多关心困难群众,主动为他们解决生产生活中的问题,全心全意排忧解难;要进一步增强服务意识,拉近与农村群众的距离,千方百计为群众办实事、办好事;要鼓励群众坚定脱贫致富的信心,结合自身实际,积极发展产业,不断改善生产生活条件,持续巩固提升脱贫成果。

在花戛派出所,陈刚同志详细了解了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿、上下联动巡视巡察整改、110接处警改革、“枫桥式公安派出所”创建等重点工作贯彻落实情况,并仔细询问了派出所辖区治安形势、服务群众、队伍建设等方面工作情况。陈刚同志要求,要以“枫桥式公安派出所”创建和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为抓手,进一步加强基层党的建设、队伍建设、能力建设,充分发挥公安派出所在服务人民群众、排查化解矛盾纠纷、打击违法犯罪活动等方面的重要作用,维护好辖区社会治安秩序,通过扎实的工作成效树立起公安机关的良好形象,实现人民群众安全感满意度的全面提升。

?


上一篇:
下一篇: