dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
陈刚同志主持召开市公安局党委中心组学习(扩大)会议、党委(扩大)会议、局长办公会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚主持召开市公安局党委中心组学习(扩大)会议、党委(扩大)会议、局长办公会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和省市重要会议、文件精神,并对当前各项重点工作进行再强调、再部署。市局在家党委班子成员出席会议,红桥分局、机场分局和局属各部门主要负责同志参会。

就做好当前各项重点工作,陈刚同志强调,一是认真学习贯彻十九届五中全会精神。dafabet888公安机关要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,依托集中学习、理论宣讲等方式营造浓厚学习氛围,做到学懂弄通、学以致用;要把深入学习党的十九届五中全会精神与研究谋划“十四五”时期公安工作结合起来,立足历史新起点,找准下步工作的重点、难点,把握好时间节点,努力推动“十四五”时期dafabet888公安工作高质量发展。二是健全文明城市长效机制。要充分认识到文明城市建设是一项长期工程,始终保持高度的责任感、紧迫感,在交通管理、社会治理、治安管控等方面探索更多行之有效的机制做法,引导市民养成文明习惯,促进文明城市建设常态化。三是深化“放管服”改革。要认真贯彻落实dafabet888深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,进一步加大“放”的力度,提高“管”的效果,提升“服”的质量,加强窗口部门服务能力水平,改进工作作风,扎实推进网上办理、一窗多办改革,让群众和企业少跑路、好办事。四是抓牢常态化疫情防控。要时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、善作善成,全面做好外防输入、内防反弹工作,进一步补短板、强弱项,持续巩固疫情防控成果;要严格落实公安机关内部日常消杀、检测体温、佩戴口罩、保持距离等各项常态化防控措施,加强监管场所管理,严防内部发生疫情。五是做好岁末年初安全稳定工作。要准确研判岁末年初社会治安形势特点,进一步加大社会面巡逻防控力度,严厉打击各类突出违法犯罪,全力维护人民群众生命财产安全。六是纵深推进扫黑除恶专项斗争。要全力推进“六清”行动,深入谋划“六建”工作,在打财断血、打伞破网、建章立制等方面再发力,推动专项斗争制度化常态化。七是打好脱贫攻坚收官战。dafabet888公安机关要加强农村地区治安防范、道路交通管理、禁毒扶贫等各方面工作,为脱贫攻坚冲刺收官营造良好社会治安环境,全力防止因案、因毒、因赌、因事故致贫返贫;驻村工作队要提高政治站位,增强责任意识,继续坚守工作岗位,坚决克服松劲厌战情绪,高质量做好年终各项考核迎检工作,确保脱贫攻坚战圆满收官。

?


上一篇:
下一篇: