dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
宿刚同志主持召开市公安局党委(扩大)会议、局长办公会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月18日上午,受市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚委托,市公安局党委副书记、常务副局长、钟山分局党委书记宿刚主持召开市公安局党委(扩大)会议、局长办公会议,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、重要指示精神和有关会议精神,安排部署当前各项重点工作。市公安局在家党委委员参加会议。红桥分局、机场分局和局属各单位主要负责同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神、习近平总书记对平安中国建设的重要指示精神;传达学习了习近平总书记在出席上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议时的重要讲话精神、习近平总书记在第三届巴黎和平论坛上的重要致辞精神、习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。宿刚同志强调,dafabet888各级公安机关要认真学习习近平总书记重要讲话、指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 切实将学习成果转化为做好工作的强大动力,立足公安职能,找准贯彻落实的切入点和突破点,全力抓好维护社会安全稳定各项工作,加快推进市域社会治理现代化建设,切实履行好保一方平安、促一方发展的职责使命。

针对岁末年终公安机关各项重点工作,宿刚同志强调,年终岁尾是安全稳定风险上升的特殊时期,也是重点工作收官冲刺的关键时期,dafabet888公安机关要超前研判、早做安排,着力化解突出涉稳风险,抓好总结收官,严打严防重点民生犯罪,推进重点工作攻坚冲刺,坚决确保社会治安大局持续安全稳定,以高昂的士气、奋进的势头,打好年底收官战、明年开局仗,推动整体公安工作提档升级。

?


上一篇:
下一篇: