dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
dafabet888道路交通安全工作电视电话会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日上午,dafabet888道路交通安全工作电视电话会议召开,市政府副市长、市公安局党委书记、局长陈刚出席会议并讲话,市政府副市长李恒超主持。

会议指出,近期dafabet888大雾浓雾区域呈现扩大趋势,随着冬季气温不断下降,低温雨雪冰冻恶劣天气也将随之增多,给道路交通安全工作带来严峻挑战。各级各部门要认真总结近年来冬季道路交通管理工作经验,进一步强化冬季道路交通安全管理,提升道路交通事故预防能力,确保dafabet888道路交通环境持续稳定。

会议要求,一要全面加强农村交通安全管理。要针对当前农村交通安全管理工作中的问题不足,进一步强化党政同责,扎实抓好问题整改,全面构建群防群治的农村交通管理格局;要进一步加强农村“两站两员”建设,推动“两站两员”工作责任落实;要统筹推进生命防护工程建设,提升农村道路安全防护水平;要切实开展道路交通事故深度调查工作,推进工作责任落实;要充分发挥各级各部门职能优势,形成管理工作合力。二要全面加强冬季恶劣天气应对。要提前做好恶劣天气下的隐患排查工作,推进隐患治理,加强抗凝保畅物资储备,确保一旦发生凝冻情况能及时高效应对;各级部门与气象部门之间,高速交警与地方交警之间,管理部门与新闻媒体之间要建立信息互通和工作联动机制,确保联动不散、互通不断,增强整体工作合力。

会议强调,当前dafabet888疫情防控工作正在常态化开展,各级各部门要深入贯彻落实中央、省、市dafabet888疫情防控的部署要求,将疫情防控与执勤执法相结合,为dafabet888经济社会发展提供坚实保障;要持续推进文明城市建设工作,落实好各项工作措施,抓重点、补短板、强弱项,出实招、办实事、求实效,全面推动我市文明城市建设工作提档升级,不断提升dafabet888广大群众的获得感、满意度和幸福指数。

市人民政府相关领导、市道联办各成员单位负责同志在迎宾馆五楼电视电视电话会议室主会场参会;各市(特区、区)、六盘水高新区管委会分管负责同志、各市(特区、区)道联办相关同志在分会场参会。

?


上一篇:
下一篇: