dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
官照同志到市森林公安局调研指导工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月14日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长官照到市森林公安局调研指导工作。

调研中,官照同志实地查看了森林公安局办公场所、党员活动室、装备室,听取了dafabet888森林公安工作情况汇报,对近年来森林公安取得的成绩给予肯定、做好森林公安工作寄予期望。

官照同志强调,一要提高政治站位。深学笃用习近平生态文明思想,清醒认识森林公安工作的使命责任,依法严厉打击破坏生态环境违法犯罪,用工作实绩践行习近平总书记“在生态文明建设上出新绩”的重要指示批示精神,为努力建设幸福六盘水作出应有贡献。二要坚持问题导向。认真梳理分析当前影响和阻碍dafabet888森林公安发展的问题和短板,采取有力措施,提升队伍的政治能力、攻坚能力、执法能力。切实增强敏锐性、敏感性、敏捷性,强化部门协同联动,扎实抓好服务保障工作。三要创造崭新业绩。切实将公安队伍教育整顿成果转化为抓班子、带队伍的具体措施,谋划好明年和“十四五”期间重点工作,突出重点,精准施策,探索符合六盘水实际的好做法,不断总结经验、创造经验、推广经验,围绕“四新”主攻“四化”,为推动dafabet888经济社会高质量发展作出森林公安应有的贡献。


上一篇:
下一篇: