dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
官照同志到都香高速检查指导抗凝保畅工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月26日下午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长官照到都香高速检查指导抗凝保畅工作,为一线的民警、辅警送去市局党委的关心和慰问。市公安局党委委员、交管局局长叶圣参加检查。

在都香高速天湖互通值守点,官照同志认真听取辖区抗凝保畅工作的情况汇报,详细了解了物资储备、隐患排查、勤务安排、后勤保障、路面凝冻等情况,对各部门取得的工作成效予以充分肯定。

官照同志强调,此轮大范围恶劣天气来袭,是对公安机关特别是交警系统执行力和战斗力的检验。dafabet888各级交警部门要坚持“人民至上、安全至上”的理念,认真贯彻落实各级领导的指示批示精神,以坚定的信心、顽强的斗志、务实的举措,狠抓各项措施的落地落实落细,切实做到各司其职、配合有力、反应快速、处置高效,全力迎战此次寒潮,坚决打赢抗凝保畅攻坚战。

官照同志要求,要强化部门协同。加强与气象部门的沟通协作,实时掌握辖区天气情况,尤其是“一路三方”要做好联勤联动、信息互通,一旦发生道路凝冻,立即启动抗凝保畅的应急预案,确保辖区道路安全、畅通,用我们辛苦指数换取老百姓的幸福指数。要强化排查处置。对辖区的道路交通状况保持清醒认识,做到安全隐患底数清、情况明,第一时间排查到位、消除到位。做好做足应急准备,动态掌握人员、物质、装备及交通组织、保障情况,确保一旦发生突发情况能够迅速妥善处置。要强化宣传提示。充分利用微信、微博、抖音、快手及电视、广播、高速公路沿线LED显示屏等各种媒介,实时发布第一手路况提示信息,引导市民合理选择出行,争取广大司乘人员的理解、支持和配合。要强化科学用警。合理部署勤务,做好后勤保障,为一线执法执勤人员的安全提供必要的保证,确保队伍保持高昂的斗志、饱满的热情、旺盛的战斗力。


上一篇:
下一篇: