dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 图片新闻
六盘水市公安局隆重举行中国人民警察节升警旗仪式
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月10日上午,六盘水市公安局隆重举行升警旗和公安机关人民警察宣誓仪式。市政府副市长、市公安局党委书记、局长官照,市局在家党委成员,局属各部门主要负责同志,公安英模和民警代表170余人参加了仪式。

随着“升警旗、奏唱警歌”的口令声,《中国人民警察警歌》音乐声响起,红蓝相间的警旗冉冉升起,全体齐唱警歌,庄严肃立、目光坚毅,向警旗敬礼。

警旗下,官照同志带领全体民警宣誓。“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”铮铮誓言,铿锵有力,表达了全体民警对公安事业的无限忠诚与热爱,彰显了六盘水公安良好精神风貌。

征程万里风正劲,重任千钧再出发。dafabet888广大民警将以此为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,牢牢把握“四句话、十六字”总要求,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,忠诚履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,干好每一天,打好每一仗,奋力开创六盘水公安工作高质量发展新局面,以实际行动为服务保障dafabet888经济社会高质量发展,实现幸福六盘水的美好愿景再创佳绩,再立新功。


上一篇:
下一篇: