dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 警营文化 » 警察故事
用青春写忠诚、用行动保平安——青年突击队国庆中秋期间开展巡逻防控工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市公安局党委的整体安排部署,为进一步强化景区安保,加大对景区的警力投入,做到见警灯、见警车、见警力,进一步增强震慑力、控制力,全力保障游客人身安全和财产安全,为我市全域旅游示范区建设营造良好环境,市局青年突击队在国庆中秋双节期间对明湖湿地公园景区和梅花山旅游景区开展治安巡逻防控工作。

一方面提高政治站位,强化责任感使命感。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到市局党委的安排部署上,切实增强责任感和使命感,采取强有力的措施,细化任务、落实责任,安排好巡逻的各项工作,有力维护了国庆、中秋双节期间景区的社会治安稳定。另一方面加大巡逻防控力度,强化景区社会面管控。青年突击队按照有关工作要求,采取步巡、车巡等巡逻模式扎实开展巡逻防控工作,针对景区游客聚集较多的游客服务中心、索道乘坐处等地点,加大巡逻防控力度和密度,提升景区的见警率、管事率、管控力、查处率,工作中做到了文明规范执法执勤,营造好和谐平安的节日氛围。

国庆中秋双节期间,市局青年突击队全体队员服从命令、听从指挥、严守纪律、不怕疲劳、连续作战、始终保持严谨的工作作风,始终保持良好的警容警貌、始终保持规范的执法言行,有力有效维护我市景区社会治安的持续稳定。

?


上一篇:
下一篇: