dafabet888

图片
您当前的位置是:首页 » 警营文化 » 经验交流
市公安局举办离退休老同志政治理论知识竞答暨2020年度“老年节”活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为不断丰富离退休老同志业余生活,认真开展好“敬老月”活动,10月23日下午,市公安局举办了离退休老同志政治理论知识竞答暨2020年度“老年节”活动。

此次活动由政治部副主任陈丽萍同志主持,陈丽萍副主任对市公安局2020年度老干工作进行了介绍,对离退休老干总支各支委老同志的辛勤工作表示感谢;带领广大离退休老同志学习了习近平总书记在向中国人民警察队伍授旗仪式上的训词,重温了入警誓词,希望广大离退休老同志继续关注关心我市公安工作;老干党总支书记花继军同志对老干总支2020年度工作情况进行了介绍,广大离退休老同志对2021年老干工作提出了宝贵意见,现年91岁高龄的建初干部颜一浩老同志参加了此次活动,并与广大老同志分享了三动三防(动脑防痴呆、动手治懒病、动腿促健康)、三乐(知足常乐、助人为乐、自行其乐)、三要(有病要治、有钱要省、有气要忍)、三不(不沾黄赌毒、不与人攀比争强、不贪腐不整人)等生活感悟。

活动最后,组织广大老同志进行了知识竞答活动,竞答内容以“社会主义核心价值观”、“两学一做”、“三会一课”、“两不愁三保障”等基本政治理论知识为主,也包含了法律法规、公安业务、老年保健等基础知识。活动中,广大老同志积极参与,认真讨论,纷纷表示此次“老年节”活动非常有意义。

?


上一篇:
下一篇: